Política de Privacidad de Datos

Apreciado suscriptor (a)

    En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Geek Girls Latam, geekgirlslatam.com, geekgirlslatam.org y geekgirls.co, como tratante de los datos personales obtenidos a través de su Boletín, formularios de contacto, registro en los portales web y listados de asistencia a los eventos, solicita a sus suscriptores y/o voluntarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de servicios de boletines ofrecidos por la ONG, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.

    La información y datos personales suministrados a Geek Girls Latam podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o trasmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas, sean aplicables, principalmente para fines promocionales, comerciales, administrativos, de contacto y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios y la comunicación de sus actividades.

    De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico [email protected] o haciendo uso de los enlaces dispuestos al final de los correos enviados a través de nuestra plataforma de boletines.

    A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida al correo electrónico [email protected]. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a Geek Girls Latam a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.